從小到大總是覺得數學是一門很難的學問, 雖然自己小時候的數學成績還不錯,
但也是經歷了一段死背才能得到好成績.. 這樣的學習方法不但不持久而且會厭倦..

覺得現在的小孩很幸福, 一堆人發明了一堆形形色色的教材, 讓學習數學盡在玩樂中
我是一個愛買教具多過於玩具的媽媽, 凡是要裝電池的玩具都盡量避免 (除非有人送啊!哈)
大部分我都喜歡有蒙特梭利理念為中心的教具.. 不但可以從玩樂中學習, 也可以讓學習根深蒂固...

最近朋友廠商邀約請我試用~數棒金星盒 ...貨送到家裡實很開心!!!

IMG_9848.JPG 

知道試用的教具是數棒心裡噗痴的暗爽了一下....
因為我之前買了許多數學遊戲教具, 凡舉故事書, 木製教具的一堆, 就差數棒!!
而且YAYA剛好又滿三歲, 正是玩數棒的好時機!!

這個台灣製造的數棒雖為塑膠材質, 經歷台灣的塑化風暴不僅會擔心...
但媽媽可以放心...因為他們標榜的就是不含可塑劑, 塑化劑, 兒所有教具也通過歐盟安全檢驗

IMG_9849.JPG

打開數棒的那一霎那...YAYA已經從另外一間房飛奔過來....
剛好可以拍完開箱照之後給他好好的玩一下...

陳婧 Tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()