我個人認為這小青娃看起來還蠻欠揍的

英國最新的流行樂排行榜上,榮登冠軍寶座的歌曲,竟然是一首手機鈴聲!因為這曲手機鈴聲實在太紅了,不但英國人爭相下載,還被拍成MTV,到底是什麼樣的手機鈴聲,令人這麼瘋狂?帶您一起去看看!

這隻騎士造型的霹靂青蛙,最近在英國是家喻戶曉的大明星,因為以牠為主角的MTV,正是目前英國紅透半邊天的手機鈴聲音樂。

耳熟能詳的電子音樂,加上瘋狂青蛙的勁酷造型,經過生動的3D動畫,使得這支旋律簡單的MTV單曲擊敗酷玩樂團,榮登流行歌曲排行榜冠軍。

這曲手機鈴聲的構想的創始人,是一名24歲的瑞典業務員丹尼爾,簡單的音樂被朋友放到網路上流傳,就這樣一傳十十傳百,造就這支紅得發紫的手機鈴聲。

青蛙手機鈴聲原創人丹尼爾麥爾美達:「這也許是件可恥的事,因為即使我打敗酷玩樂團,榮登排行榜冠軍,但是音樂都是不斷創新的。」

網友競相下載,現在已經為買下音樂版權的公司賺進1千8百萬,也就是相當於台幣5億5千8百萬的巨額...

全站熱搜

陳婧 Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()