上個禮拜去台中住了一個晚上..  因為有前老闆尾牙送的五星級飯店住宿卷..怎麼能不去玩一下呢!!
這家叫 HOTEL ONE... ITS REALLY COOL.... 房內的設計是完全適合商務旅遊的生意人...
房內有38吋液晶螢幕電視...還有一張很大很大的商務書桌
浴室也有一台 HANSPREE的小小造型電視...可以邊看電視邊泡澡喔...實在很享受喔!


晚上到了逢甲夜市吃了懶人蝦...本來只是點了保守的蒜香蝦...結果老闆一直推薦哇沙比蝦...
本來只是點了五六支...後來太好吃了....改點了大包的....12支喔...超好吃的..... 去台中一定要去喔...


就是這家....好吃的懶人蝦.............. 為什麼叫做懶人蝦呢??
因為他完全不用剝殼喔...吃起來脆脆的.....呵呵...最適合我這種懶人了.......

    全站熱搜

    陳婧 Tracy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()