在YAYA六個多月的時候就每天上網找尋香港好玩的Playgroup, 希望YAYA可以多跟其他的baby玩
在眾多恐怖昂貴的playgroups之中, 我挑了全英語幼幼班中最便宜的一家!可以說是物美價廉喔!!
同樣的價錢但可以享受多一倍的樂趣, 所以挑了這一間 Baby Buddies! 重點是離家近阿!
歡樂的音樂, 玩樂的氣氛, 五顏六色的各式玩具, YAYA最愛的溜滑梯, 還有彩球池, 簡直是YAYA的天堂阿! 
P1030885.JPG 

讓YAYA去playgroup玩的原因是讓他多接觸其他baby, 再來是可以長是很多新的玩具!
提早讓YAYA多接觸不同的人事物也是件好事! 所以Baby Buddies 我們來啦!

Baby Buddies這間全英語Playgroup是一個英國女教育者所經營的! 在香港共有三個學園,
老天保佑我們屯門就有一家, 開車不到五分鐘就到了.

在決定去上課之前可以先試堂, 今天我試了給3 - 12個月Baby的 Tiny Tots Class...
但很可惜的是剛好所有的Tiny Tots的小baby都剛剛滿一歲昇到另一個階段的課程
所以當天試堂只有小貓兩隻!!

YAYA剛到教室, 興奮的咧!
P1030888.JPG

怎麼會有這麼多玩具的地方阿!
P1030891.JPG

第一次玩溜滑梯, 讚!
P1030894.JPG  

P1030895.JPG 

新朋友喔!!
P1030901.JPG 

老師講故事, 超有興趣
P1030907.JPG P1030910.JPG

Tea Time 點心時間, 玩累了吃吃餅乾喝喝水囉!
P1030914.JPG P1030916.JPG

填飽肚子, 能量來了繼續玩!
P1030920.JPG

畫畫時間到囉!! 傳起防水小外套才不會把衣服弄髒
P1030927.JPG P1030928.JPG

爸爸, 這是啥阿! 黏黏的!!
P1030934.JPG

媽咪, 我的眼睛中招了
P1030937.JPG

玩水時間
P1030938.JPG P1030940.JPG

繼續挑選玩具玩, 哇, YAYA這是三歲的玩具耶! 利害喔!
P1030944.JPG

跟新朋友搶玩具??  喔不, 是分享玩具
P1030946.JPG P1030947.JPG

媽咪, 你怎麼在那邊, 這是隧道嗎??
P1030956.JPG

球球不要跑啦! (後面那位小孩......)
P1030961.JPG

爸爸, 我好想睡覺喔! 可是還有好多玩具沒玩到耶!
P1030966.JPG

老師吹泡泡, 我在打瞌睡
P1030978.JPG P1030980.JPG

我處於呆滯狀態了
P1030982.JPG 

爸爸, 我們家裡也可以有這種球球嗎?
P1030985.JPG 

玩了兩個小時之後, YAYA真的累了, 上了車不到一分鐘就睡著, 真是一個消耗體力的好地方!

Baby Buddies 的 Tiny Tots Class 還算不錯, 唯一缺點就是今天沒有太多小朋友一起玩!
如果真的要報名, 可能等到小朋友多一點在報名!!

Playgroup的時間表:
2pm - 2:30pm   Free Play Time  (父母帶著小孩 Enjoy這個 Playland)
2:30pm - 3pm   說故事唱遊時間    (老師唱兒歌帶唱做運動, 說故事給小朋友聽)
3pm - 3:30pm   Tea Time  (有提供簡單點心飲料)
3:30pm - 4pm   勞作時間 + Free Play Time + Goodbye time

Good Class, hope we have a chance to join again.

陳婧 Tracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消